Adalberto Vieira


Adalberto Vieira

Adalberto Vieira

É de Porto Seguro (Bahia)

Cadastrado desde 01-08-2022

CONTACTAR COM Adalberto

é gratuito e sem compromisso

Assim é Adalberto

Adalberto Vieira assume sua paixão pela cozinha inaugurando em 1993 a Cantina Caffè Corretto, na Granja Viana - São Paulo, com receitas brasileiras e italianas da sua família.

Em 2005 iniciou sua jornada pelo país partindo de São Paulo, em busca de ampliar seus conhecimentos, nas mais criativas cozinhas das regiões do sudeste ao sul, do nordeste ao norte, com os ingredientes dos rios, mares, terra e ar.
Foi chef e propritário do Red Meat Steak House em Manaus durante 5 anos, se aprimorando nos cortes, temperos e cocção das carnes

Imagens

Área de trabalho de Adalberto

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Eventos: Churrasqueiros

Empregos

Red Meat Steak House

Cozinha contemporânea de carnes.

Chefe executivo.

Manaus – Amazonas.

2018 a 2021.

Casa Micheletto

Jantar Sabores da Amazônia

Porto Alegre – Brasil.

.br/eventos/veja-como-foi-o-jantar-sabores-da-amazonia-em-porto-alegre

Restaurante Eleven – Estrela Michelin.

Estágio de chefe de cozinha - 2016.

Lisboa – Portugal.



Restaurante 8 Segundos *Steakhouse*

Chefe de Cozinha - 2012 a 2016.

Manaus – Amazonas.

Jantar do Bem na residência da atriz Christiane Torlone.

Rio de Janeiro – Estado do Rio de Janeiro em 2012.

Hotel Anavilhanas Jungle Lodge. /wordpress/

Consultor Executivo de gastronomia.

03/2012 a 05/2012

Amazonas – Brasil.

Restaurante Vojnilô

Fortaleza – Ceará.

Chefe consultor de Cozinha em 2013.

.br/materias/chef-a-gastronomia-entre-rios-e-mares

06/2013 a 09/2013.

Restaurante Bartholomeu.

Consultor Executivo de gastronomia. em 2014.

Paraty – Rio de Janeiro.

02/2014 a 07/2014.

Champanheria A Viúva.

Criação com o Chef Babú Loureiro o Menu “gastronomia Andina” em 2012.

Manaus – Amazonas.

Hotel Goo Inn.

Consultor Executivo da Cozinha 2011.

Manaus – Amazonas

03/2011 a 06/2011

Hotel Amazon Jungle Palace - 5 esrelas

Chefia da Cozinha – 2009 a 2012

.br/pt/

1º hotel 100% flutuante no Rio Negro – Amazonas – Brasil.

Manaus – Amazonas.

Restaurante St Tropez.

Gastronomia dos mares

Chefe de cozinha de 2008/2009.

São Paulo – Jardins.

Restaurante Erótico Blues.

Gastronomia Creolle - Living da Leal Moreira – Projeto do Arquiteto Paulo Chaves.

Chefe de Cozinha em 2007.

Belém – Pará.

Restaurante e Cervejaria Amazon Beer.

Chefe de Cozinha 2007.

Estações das Docas - Belém – Pará.

Restaurante Manjar das Garças.

Estágio de Chef de Cozinha com o Chef Alexandre Riguetti

Mangal das Garça/Belém – Pará - 2007.

Restaurante Alpenbier - 1 estrela guia 4 rodas.

Gastronomia Alemã 2006.

São Bento do Sul – Santa Catarina.

Cantina Caffè Corretto.

Proprietário, cozinheiro e chef de cozinha.

Gastronomia Italiana de 1993 a 2005.

São Paulo – Granja Viana – SP.

Gastronomia Cabocla com os ribeirinhos da comunidade Tumbira-AM.

Encontro Internacional da Amazonas Sustentável.

Participação no Repórter por um dia com a atriz Christiane Torlone. Disponível em: /v/1528097/

Chef Adalberto Vieira grava vídeo com a Professora Ana Carolina ensinando a tirar a espinha do peixe Matrinxã. Feira do CIGS - Manaus - Amazonas. Disponível em: /watch?v=PB-N2wiR0nI

Gastronomia Molecular com o Chef Kaká Silva - RJ.

Gastronomia Sous Vide com o Chef Kaká Silva - RJ.

Estudos

Universidade incompleta

Idiomas

Português

Avaliações de clientes

Adalberto ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Adalberto.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados