Leonardo Garibaldi
Leonardo Garibaldi
É de Guarulhos (São Paulo)Cadastrado desde 28-05-2023
E-mail verificadoé gratuito e sem compromisso
Assim é Leonardo
Olá me chamo Leonardo, atualmente estou concluindo meu curso de instalador eletrecista no Instituto da Construção em guarulhos . Na escola estou aprendendo a montar, ajustar, instalar, manter e reparar toda a parte elétrica residencial.
Lá seguimos todas as normas da abtn nbtr5410 com alto padrão de qualidade, afinal temos uma guerra infinita contra os zé faísca. Procuro manter a segurança dos meu clientes. Sou bastante simpático , educado e paciente. Me mande uma menssagem no whatssap - Guarulhos sp
Área de trabalho de Leonardo
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?
É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.
Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.
Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Obras menores, instalação e reparos: Eletricistas
Empregos
EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS
GRUPO MADERO-JERÔNIMO BURGER (12/2019 a 07/2020)
Cargo: Gerente
Responsável pela condução da integração dos fornecedores envolvidos nos processos de produção, vendas e procedimentos reportando todas as operações em andamento para os departamentos responsáveis, além de orientar as definições com base nas políticas de segurança, responsabilidade social do Grupo Madero e legislação brasileira.
Êxito na terceirização da operação logística dos itens de reposição do restaurante.
Forte atuação na liderança de equipes, envolvendo a motivação, treinamento e desenvolvimento, formando grupos de alta performance e direcionados ao alcance de resultados.
Ampla vivência na elaboração e desenvolvimento dos colaboradores, planejamento de produção e controle da qualidade.
Habilidade na elaboração de relatórios gerenciais, a fim de acompanhar as performances dos clientes e volumes movimentados, bem como na definição de procedimentos e estratégias específicas para atendimento de projetos pontuais.
Sucesso no atendimento das metas da performance do cliente. Responsável pela avaliação e adequação da segurança dos produtos desenvolvidos, atuando conforme as normas exigidas pelo cliente ou mercado.
Ettore Madruga Restaurante – Sub Chef de cozinha
MR BEARD STREET FOOD – (MEI) não cadastrado (04/2019 a 11/2019) -Responsável pelo gerenciamento da cozinha, estocagem de alimentos, divisão de tarefas da equipe, garantindo qualidade na elaboração e apresentação do cardápio diário.
YOU GEEK HAMBURGUERIA (11/2018 – 04/2019). Responsável por organizar, dirigir e coordenar toda a atividade da cozinha, bem como assegurar a qualidade na execução dos pratos, também supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Com atribuições de confecção de novas ideias para cardápio dos eventos e em datas comemorativas.
DOG DO LÉO ZEK (10/2015 – 10/2018) Empreendedor individual. Loja de porte pequeno com atendimento ao público e entregas. Das 16hs até as 23hs (Terça a Domingo). Responsável pela confecção de cardápio e receitas especiais da casa, compras e gerenciamento completo da empresa.
DFKART RACING – (09/2012 – 10/2015) – Vendedor/Compras;
Mais SIMPLESMENTE SALADA- (08/2010 – 06/2011) - Auxiliar de cozinha / Atendente;
IBICT/UNESCO - (12/2007 - 09/2009) - Auxiliar de Saúde Bucal;
Matrix Lan House (MEI) não registrado - (06/2001 - 12/2001) - Suporte técnico / Atendimento, manutenção e assistência técnica de computadores e Internet.
Estudos
EDUCAÇÃO, TREINAMENTOS E CONHECIMENTOS PRÁTICOS
Cursos curriculares:
PROCESSOS GERENCIAIS - Faculdade SENAC - (Concluído)
Curso Eletrecista instalador + NR10 (Cursando)
Inglês – Intermediário – compreensão e diálogo simples para atendimento;
Montagem e Configuração de Hardware - PROG-INFO - 80hs. Operador de Micro, Digitação e Internet avançado (Windows 95/98/2000/ XP, Word, Excel, Power Point, Internet Explorer, Outlook Express).
TÉCNICAS HIGIENE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – 10/2018 Concluído- SENAC - 20hs.
Atendimento ao Cliente – 12/2018 Concluído - SENAC - 16hs
Competência Transversal – Segurança no Trabalho- 16/09/2019 Concluído - SENAI - 14 hs
Gestão de Pessoas - 08/04/2020 concluído – SEBRAE - 08hs
Ferramentas e estratégias que permitem gerenciar com eficácia os processos de recrutamento e seleção, desenvolvendo e retendo profissionais talentosos na equipe de trabalho.
Marketing Digital para o Empreendedor – 09/04/2020 concluído – SEBRAE -02hs
Gestão e liderança: Conceitos Básicos da Função Gerencial – 13/04/2020 Fundação Getúlio Vargas Concluído - 05hs. Temas abordados: Função gerencial , Comportamento gerencial, Expectativas e dilemas, Chefia e liderança, Estudos sobre liderança, Síntese da unidade, Estudos contemporâneos sobre liderança, Perspectivas contemporâneas, Liderança como processo cognitivo, Liderança carismática; Liderança transformadora; Gestores e líderes; Novos pontos de vista; Liderança eficaz; Arte e aprendizado da gerência; Dimensão lógica da gerência; Aquisição de novos conhecimentos; Desenvolvimento pessoal.
Liderança Como Desenvolver Times Alta Performance – 14/04/2020 Concluído -SEBRAE-02hs Temas abordados: Aprendizado sobre como se tornar um líder e conhecer as ferramentas necessárias para desenvolver e engajar sua equipe.
Atendimento ao Cliente -18/04/2020 Concluído –SEBRAE– 08hs
Aprendizado sobre os procedimentos de atendimento em uma empresa e como estas ações provocam um impacto positivo nos resultados de um negócio.
Estratégia Financeira para o Crescimento - 24/04/2020 Concluído- SEBRAE-02hs
Elaboração de um plano econômico e como identificar o capital necessário para o crescimento da empresa. Expandir exige planejamento e estratégia
Cursos técnicos:
Profissional American BBQ (Capacitação Gastronômica) – 07/2019 – Realizado pelos Chefs Marcos Lee (China), Bruno Panhoca, Lierson (Hamburgueria Tradi) em Itapetininga/SP - 22hs
Técnicas Especiais para Massas de Pizza - 11/2018 - Realizado em Campinas no Armazém das Oficinas– 3hs
Hambúrguer Artesanal (Molhos Especiais) – 09/2018 - Realizado pelo Chef Evandro Higa em Campinas no Armazém das Oficinas – 3hs
Hambúrguer Artesanal (Profissional) – 09/2018 - Realizado pelo Instrutor Marcos Vigorito, fundador do Guia do Hambúrguer e American BBQ em São Paulo – 8hs
Técnicas em Hambúrguer Gourmet – 08/2018 - Realizado pela Chef Renata Guimarães, Escola NUTRICHEF, Nutrição e Gastronomia em Brasília – 3hs.
Idiomas
Inglês basico.
Avaliações de clientes
Leonardo ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Leonardo.
Escrever uma avaliaçãoServiços relacionados