Entrevista ao Marcus Vinicius

O Marcus Vinicius é Chef de cozinha. Ele está há mais de 14 anos se dedicando e divulgando a culinária regional brasileira, já ganhou prêmios e passou por muitos restaurantes. Sua experiência e dedicação são destaques em seus pratos.

Profissional de Destaque - Marcus Vinicius - Chef de Cozinha

O Marcus será o protagonista desta entrevista. Conheça um pouco sobre a sua história, sua experiência com a Cronoshare, conselhos e dicas, aqui na nossa seção de entrevistas aos Profissionais de Destaque da Cronoshare. Periodicamente, você vai conhecer um pouco mais sobre os profissionais que confiaram e confiam na Cronoshare para expandir e melhorar os seus negócios.

Acompanhe aqui as suas experiências, histórias e conselhos para a comunidade Cronoshare.

Quer conseguir mais clientes para o seu negócio?
REGISTRE-SE GRÁTIS

Nome: Marcus Vinicius
Área de atuação: Chef de cozinha
Cidade: Curitiba, Paraná
Avaliação média de clientes: 10

Profissionais de Destaque da Cronoshare: Marcus Vinicius


Indique qual é a sua profissão, como começou o seu negócio, seus anos de experiência e quando começou com a Cronoshare.

Sou autodidata e aprendi a cozinhar com minha mãe. Me apaixonei pela cozinha regional e comecei a trabalhar na cozinha em 2008, no antigo restaurante D'Guste na cidade de Manaus. Construí ali minha base dentro da gastronomia.
Em 2015 abri meu próprio restaurante Tambaqui no Ponto, especializado na gastronomia amazônica, ele ficou conhecido pelas suas moquecas únicas que criei e também por ter vencido o concurso Dona Benta em 2018, com o Camarão com Crosta de Aviú.
Também ganhei o Concurso Comida di Buteco, em 2019, com o petisco Acarajé Amazônico, em Manaus. Além de ter ficado em 5º lugar no Brasil. Fui premiado 3 no concurso.

São 14 anos de dedicação e divulgação da culinária regional. Fui eleito como melhor chef do estado do Amazonas, conhecido por sua criatividade e dedicação na cozinha. Sou amante de churrasco, comida de boteco e hambúrguer artesanal, sempre muito dedicado naquilo que faço.

Comecei a colaborar com a Cronoshare há 7 meses e entro na plataforma diariamente.

O que você mais gosta do seu trabalho? O que te diferencia de outros profissionais do seu setor?

Me considero um ponto fora da curva. Por isso, creio que meu diferencial é a criatividade e a paixão pela gastronomia.

Quantos clientes ou serviços você já conseguiu em Cronoshare? Dê alguns exemplos

Até agora, já atendi 1 cliente através da Cronoshare.

Marcus é um profissional muito educado e capaz de adaptar-se às necessidades do cliente. Sem falar que é um excelente cozinheiro. Recomendo para quem precisa de serviços de catering em Curitiba.
Avaliações de clientes Avaliado por Alexandre (19-02-2024)
Quais os métodos que utiliza para entrar em contato e/ou obter um cliente ou trabalho?

Normalmente, entro em contato através do WhatsApp.

Que conselhos você daria aos profissionais que desejam começar seu próprio negócio e colaborar com Cronoshare?

Acho que o segredo é ralar, porque nada vem de graça.

Você também quer começar a conseguir clientes com a Cronoshare?
REGISTRE-SE GRÁTIS

Cronoshare

Se você é um profissional da Cronoshare e deseja aparecer em nossa seção, veja aqui todas as informações para ser o próximo.

Precisa de um orçamento para Limpeza industrial?

Receba, até, 4 orçamentos grátis e sem compromisso.

Peça um orçamento grátis