Thiago Massonetto Laino


Thiago Massonetto Laino

Thiago Massonetto Laino

É de Sorocaba (São Paulo)

Cadastrado desde 23-09-2020

E-mail verificado E-mail verificado
CONTACTAR COM Thiago

é gratuito e sem compromisso

Assim é Thiago

Formado pela CEUNSP, em Itú, desde 2014 atuando em diversos segmentos gastronômicos, tanto no Brasil como em alguns países da Europa.

Possuo um bom conhecimento sobre ingredientes, produtos e técnicas, assim como os requisitos de segurança e saúde alimentar.

Tenho experiência em preparações, finalizações e apresentação para grandes públicos e eventos.

Não hesite em contatar, caso esteja interessado (a).

Muito obrigado!

Imagens

Área de trabalho de Thiago

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Serviços Domésticos e limpeza: Cozinha

Eventos: Catering e buffet | Churrasqueiros

Empregos

• Consuma Eventos - Chef de Cozinha
- Criação de cardápios exclusivos de acordo com a necessidade do cliente.
- Compras de insumos para eventos.
- Participação em grandes eventos, como congressos e feiras, tais como Congresso EBS, Feira REVESTIR e ABUP, convenções para clientes (Cacau Show).
- Fornecimento de refeições para o Hospital de Campanha do Pacaembú – SP.

• Consuma Serviços de Alimentação - Chef Consultor
- Visita à unidades com o propósito de implantar melhorias.
- Treinamento para colaboradores.
- Orientação de finalização de pratos, uso de ervas e temperos, cortes de carnes, manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- Implantação e inauguração da Consuma Europa (Portugal).
- Realização de eventos em Portugal.

• Consuma Serviços de Alimentação - Cozinheiro de Apoio
- Cobertura de férias, folgas ou faltas de cozinheiros das unidades da empresa.
- Execução do cardápio seguindo as orientações da nutricionista ou gerente da unidade.
- Realização de eventos corporativos e almoços especiais, inauguração de novas unidades, aniversários de empresas, etc.

• MSC Cruises - Cozinheiro
- Responsável pelo pré preparo dos pratos e auxiliando os demais cozinheiros em qualquer tarefa relativa à cozinha.
- Montagem e entrega de pratos frios (Garde Manger) e pratos quentes na linha de distribuição.
- Sub responsável pela área de pré preparo de vegetais.
- Limpeza e conservação dos equipamentos.

• Sapore S.A - Chef de cozinha
- Participação nos Jogos Olímpicos 2016, sub-responsável pelas estações “All Day”, coordenando os colaboradores para abastecimento e reposição das mesmas, atendimento a atletas e comissões técnicas de diversos países e auxílio no controle e organização do estoque.
- Contratação de novos colaboradores.
- Emissão de relatórios gerenciais e fechamento mensal.
-- Realização de coffee breaks e eventos corporativos.
- Supervisão e controle de estoque.
- Responsável por uma equipe de 65 colaboradores divididos em três turnos, com um total de 2.500 refeições diárias.
- Acompanhamento da produção e orientação aos colaboradores quanto às práticas de manipulação de alimentos, manual de processos e procedimentos.
- Elaboração de cardápios mensais e para eventos junto à nutricionista.

Estudos

CEUNSP - Técnicas em Gastronomia

Idiomas

Inglês avançado

Avaliações de clientes

Thiago ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Thiago.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados