Andrea Ferrari


Andrea Ferrari

Andrea Ferrari

É de Cotia (São Paulo)

Cadastrado desde 15-12-2020

E-mail verificado E-mail verificado
Telefone verificado Telefone verificado

1 vezes contratado em Cronoshare 1 vezes contratado em Cronoshare

CONTACTAR COM Andrea

é gratuito e sem compromisso

Assim é Andrea

Nutricionista há 12 anos atuando na área clínica.
Pós graduada em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Nutrição Materno Infantil pelo INSIRA.
Atendimento holístico, com foco no paciente, em sua rotina e hábitos alimentares.
Através da reeducação alimentar, promove-se melhora do desempenho e rendimento físico, ganho de massa muscular, redução de gordura corporal e assim, a consequente melhora da saúde emocional e a qualidade de vida.
Promoção da reeducação alimentar no tratamento do sobrepeso e obesidade, para uma adequada redução e manutenção do peso corporal.
Atendimento materno infantil garantindo as necessidades nutricionais de pré gestantes e gestantes, lactantes (mães que amamentam), lactentes (bebês que mamam no peito), e crianças.
Tratamento e prevenção de alergias e intolerâncias, promovendo o adequado desenvolvimento infantil e hábitos alimentares adequados.
Adequação nutricional a pacientes com comorbidades e doenças crônicas não transmissíveis como hipercolesterolemia, diabetes, hipertensão, hipertrigliceridemia, entre outras.
Atendimento on line ou presencial.
Agende agora sua avaliação nutricional e inicie o seu tratamento!

Imagens

Área de trabalho de Andrea

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Saúde: Nutricionistas

Empregos

Clínica de Especialidades Médicas Nova vida – Unidades Cotia e Jandira.
Período: fevereiro/2021 a atual.
Área de atuação: Atendimento clínico de pacientes particulares e convênios, avaliação por bioimpedância, anamnese, pedido e análise de exames laboratoriais pertinentes, elaboração de dieta específica personalizada, prescrição de vitaminas e suplementos quando necessários, acompanhamento da evolução clínica dos pacientes, elaboração de relatórios e laudos nutricionais, e demais atribuições.

Clínica Topázio Especialidades Médicas – Cotia.
Período: janeiro/2020 a atual.
Área de atuação: Atendimento clínico de pacientes particulares e convênios, avaliação por bioimpedância, anamnese, pedido e análise de exames laboratoriais pertinentes, elaboração de dieta específica personalizada, prescrição de vitaminas e suplementos quando necessários, acompanhamento da evolução clínica dos pacientes, elaboração de relatórios e laudos nutricionais, e demais atribuições.

SP Brasil Alimentação e Serviços Ltda.
Período: janeiro/2014 a julho/2018.
Área de atuação: Supervisão de escolas e creches da rede municipal de Itapevi, realizando o controle higiênico-sanitário dos alimentos, do recebimento à distribuição. Elaboração e aplicação de treinamentos além de cardápios das unidades escolares, garantindo a nutrição adequada conforme faixa etária. Elaboração e desenvolvimento de projetos de educação nutricional e culminância nas unidades escolares, envolvendo alunos, professores e palestras de orientação aos pais.

Mundo Verde Loja de Produtos Naturais – Shopping Jardim Sul - SP
Período: novembro/2011 a junho/2012.
Área de atuação: atendimento, orientação nutricional e informações sobre uso e propriedades dos produtos aos clientes. Suporte a funcionários durante o atendimento. Realização de palestras sobre temas específicos: doença celíaca, hipertensão arterial, alimentos funcionais, obesidade, alimentação natural, dietas vegetarianas, entre outras. Elaboração de treinamentos, avaliações e material de suporte para funcionários.

Hospital Municipal Infantil Darcy Vargas
Período: junho/2.008 a junho/2.009.
Área de atuação: Nutrição Clínica. Atendimento ambulatorial infantil. Orientações e prescrições dietéticas, em clínica médica e pediátrica, unidade de terapia intensiva e pronto socorro adulto e infantil. Acompanhamento, do preparo à distribuição de refeições (almoço e jantar). Visitas a leitos e efetivo acompanhamento dos pacientes. Participação em reuniões médicas.

TRABALHO VOLUNTÁRIO
Instituto Presbiteriano Educacional Logos – Projeto “Criança que Cozinha”
Período: agosto/2019 até o momento.
Projeto realizado juntamente com a equipe da Instituição, no município de Vargem Grande Paulista, SP, realizamos receitas diversificadas, saudáveis com o objetivo de estimular o paladar variado e a alimentação saudável, onde as crianças participam de todas as etapas, que vão do “mise en place” até a degustação, o momento da refeição, com supervisão e auxílio de adultos durante todas as etapas.

ONG APECATU – Projeto “Criança que Cozinha” Período: junho/2018 a dezembro/2018.
Projeto realizado juntamente com a equipe da ONG Apecatu, no município de Itapevi, SP, com as mesmas atividades e propostas realizadas no Instituto Presbiteriano Educacional Logos (acima).

Estudos

Pós Graduação Latu Sensu: Nutrição Materno Infantil – Insira (São Paulo/SP) – 2018.
Pós Graduação Latu Sensu: Fisiologia do Exercício – UNIFESP (São Paulo/SP) – 2011.
Superior em Nutrição – Centro Universitário São Camilo (São Paulo/SP) – 2008.
Técnico em Nutrição e Dietética – ETE Getúlio Vargas (São Paulo/SP) – 2003.

ATIVIDADES DE APERFEIÇOAMENTO
Decifrando a Microbiota Intestinal – Avante Nestlé Health Science – 2020
Nutrição Pediátrica ao seu alcance: uma abordagem interdisciplinar – Avante Nestlé Health Science – 2020
Suplementação Nutricional na Prática Clínica – Udemy – Nutricionista Aline Guerra – 2020;
O Poder da Nutrição no Tratamento da Obesidade: Da Anamnese à Suplementação – Mentalidade Nutri – 2020;
Boas Práticas no Serviço de Alimentação – SEBRAE – 2018
Mesa Redonda: Nutrição e Educação – Práticas Exitosas – CETEC FIESP – 2018;
V Simpósio de Dificuldades Alimentares: Muito Além do Diagnóstico – Fundação José Luiz Egydio Setúbal – 2017;
Segurança no Trabalho: Eliminando o Comportamento Inseguro – Convida/ De Nadai – 2009;
Monitoria em Técnica Dietética – Centro Universitário São Camilo – 2007/2008;
Promoção de Saúde no contexto PAT – SIMPONUTRI – 2006;
Tendências e Crescimento no Mercado Food Service – SIMPONUTRI – 2006;
Projeto de Empreendedorismo Social do ATTENDE no 3° setor – SIMPONUTRI – 2006;
VI Seminário de Alimentação Escolar – Alimentando a Educação – IPCE – 2006;
Alimentação Integral e Definições de Diet e Light – Centro Universitário São Camilo – 2005;
III Semana de Aleitamento Materno – Centro Universitário São Camilo – 2005

Idiomas

Andrea ainda não informou seus idiomas.

Avaliações de clientes

Andrea ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Andrea.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados