Hqess Serviços Assessoria E Consultoria Em Alimentosqualidade

Hqess Serviços Assessoria E Consultoria Em Alimentosqualidade
É de Santo André (São Paulo)Registrado o 12-02-2021
E-mail verificado
é gratuito e sem compromisso
Assim é Hqess Serviços Assessoria E Consultoria Em Alimentosqualidade
*Gestão da qualidade na cadeira produtiva de alimentos
*Elaboração de fichas técnicas, rótulo e rotulagem nutricional
*Treinamento de boas práticas
*Elaboração de manual de boas práticas (MBP) e procedimentos operacionais *Padronizados (pops), manual de recebimento e expedição, manual do serviço de atendimento ao cliente (sac)
*Lay out e fluxo de produção
*Elaboração de fluxogramas
*Elaboração de instruções de trabalho
*Adequação para auditoria de certificação (sgs, intertek, wqs)
*Auditoria interna indicando adequações a realizar
*Obtenção do certificado de livre venda para exportação de alimentos (clvea)
*Implantação da rotina de boas práticas
*Condução de visitas técnicas
* Auditoria de qualificação de novos fornecedores
*Elaboração e emissão de relatórios diversos
*Implantação de rastreabilidade da cadeia produtiva
*Tratativa de não conformidades
*Desinterdição parcial ou total de estabelecimentos junto à vigilância sanitária
*Obtenção da licença de funcionamento da vigilância sanitária
*Regularização de estabelecimento junto à vigilância sanitária
*Responsabilidade técnica perante crn e vigilância sanitária
Acreditações

Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) e conselhos regionais (CRN)
Nº de associado: 37257
Microempresa (ME)
Nº de associado: 40388115000110Imagens
Área de trabalho de Hqess Serviços Assessoria E Consultoria Em Alimentosqualidade
Peça Preço Gratuitamente em 1 minuto
Informe o tipo de profissional que procura
Até 4 profissionais entrarão em contato com você
Escolha ao melhor profissional (ou não)
Serviços
Moda e beleza: Nutricionistas
Advocacia e Consultoria: Assessores Empresariais | Assessoria em negócios
Empregos
Mestra em Biofotônica aplica às ciências da saúde pela Uninove (2016). Pós
graduada em docência para o ensino profissionalizante pela Uninove (2015). Pós-graduada em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Uninove (2013). Bacharela em Nutrição pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas-FMU (2012). Técnica em Nutrição e Dietética pelo Colégio Paschoal Dantas (2007) . Atuei como docente do curso superior em Nutrição na Uninove (10/2014 - 06/2020) sendo responsável pelas disciplinas de Técnica Dietética, Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Legislação Sanitária, Educação Alimentar e Nutricional, Composição dos Alimentos/Bromatologia, Tecnologia dos Alimentos, entre outras. Na mesma instituição fui supervisora titular dos estágios curriculares em gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (GUAN). Atuei como coordenadora e docente do curso técnico em Nutrição e Dietética do Colégio Galvão (09/2012 - 01/2015). Ampla experiência na gestão da qualidade dos alimentos atuando como assessora no segmento industrial e varejo com fogo em garantia da qualidade, assuntos regulatórios e legislação sanitária.
2 Avaliações de clientes
André,
12-02-2021
Profissional competente, dedicada e com responsabilidade.
Contribuiu muito com o controle e qualidade do meu negócio.
Deixo minha indicacao.
Brendo Dos Santos Pires,
12-02-2021
Uma excelente profissional, muito dedicada e prestativa.
Sanou todas as minhas dúvidas e com certeza elevou muito a qualidade do meu negócio. Super indico.