Arborea Gastronomia


Arborea Gastronomia

Arborea Gastronomia

É de Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

Cadastrado desde 09-06-2021

E-mail verificado E-mail verificado
CONTACTAR COM Arborea Gastronomia

é gratuito e sem compromisso

Assim é Arborea Gastronomia

Tenho aproximadamente 09 anos de experiência na área, tendo trabalhado com a preparação de alimentos para cozinha quente e fria de restaurante em áreas diversas. Possuo experiência em gestão básica de restaurante nas áreas de alimentos orgânicos, vegetarianos, veganos, sem glúten e sem lactose, eventos em geral, buffet, a la carte, experiência com grelha e chapa. Possuo cardápio de molhos e derivados de criação própria. Cadastrado no mei.

Área de trabalho de Arborea Gastronomia

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Aulas: Curso de Culinária e Cozinheiro a Domicílio

Eventos: Catering e buffet | Churrasqueiros

Empregos

PROPRIETÁRIO | ARBÓREA GASTRONOMIA-RS | ABR/2019-MAR/2020
Responsável por realizar e coordenar as atividades relacionadas à produção, montagem, preparo, cozimento e finalização dos pratos;
Realização de eventos;
Realização do controle de estoque, compras, trato com fornecedores e seleção dos gêneros alimentícios;
Aplicação de boas práticas de higiene;
Planejamento e criação do cardápio, recrutamento e gerenciamento de auxiliares de cozinha.
Gestão, fluxo de caixa, planejamento financeiro.

SUBCHEFE | GARDEN PUB-RS | SET/2018-MAR/2019
Responsável por realizar e coordenar as atividades relacionadas à produção, montagem, preparo, cozimento e finalização dos pratos;
Elaboração de cardápio;
Realização do controle de estoque, compras, trato com fornecedores e seleção dos gêneros alimentícios;
Aplicação de boas práticas de higiene;
Planejamento e criação do cardápio, recrutamento e gerenciamento de auxiliares de cozinha.

COZINHEIRO | BUGIO ECO GASTRONOMIA-RS | JAN/2014-JAN/2018
Responsável por realizar e coordenar as atividades relacionadas à produção, montagem, preparo, cozimento e finalização dos pratos;
Realização do controle de estoque, compras, trato com fornecedores e seleção dos gêneros alimentícios;
Aplicação de boas práticas de higiene;
Planejamento e criação do cardápio, recrutamento e gerenciamento de auxiliares de cozinha.

Avaliações de clientes

Arborea Gastronomia ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Arborea Gastronomia.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados