Chef Vitor Moreira Gastronomia

Chef Vitor Moreira Gastronomia
É de Mogi das Cruzes (São Paulo)Registrado o 05-02-2022
E-mail verificado
é gratuito e sem compromisso
Assim é Chef Vitor Moreira Gastronomia
Sou Personal Chef e posso cozinhar com você que gosta de se aventurar na cozinha ou para você e sua família e amigos aproveitarem o charme e a sofisticação de ter um Chef de Cozinha cozinhando na sua casa.
Com dificuldade de saber o que fazer para comer em casa durante a semana no almoço ou no jantar? Conte com o nosso Menu Afetivo na Confecção do cardápio, lista de ingredientes e preparo em domicílio para consumo imediato ou congelar para a semana.
Eventos Gastronômicos : que tal sair do padrão do churrasco em casa com os amigos e inovar fazendo uma festa Mexicana no seu aniversário ou simplesmente surpreender seus amigos e convidados com uma comida maravilhosa na sua casa.? Conte comigo e com a minha equipe para isto. Ahh… temos Drinks Maravilhosos também para acompanhar.
Gostou? Então agora e só clicar e me chamar para tirar suas duvidas e sonhar com sua próxima refeição ou evento.
Área de trabalho de Chef Vitor Moreira Gastronomia
Peça Preço Gratuitamente em 1 minuto
Informe o tipo de profissional que procura
Até 4 profissionais entrarão em contato com você
Escolha ao melhor profissional (ou não)
Serviços
Aulas: Curso de Culinária e Cozinheiro a Domicílio
Eventos: Catering e buffet
Empregos
Sou formado em Gastronomia e atuo na área desde 2014. Fui coordenador de Gastronomia na Vila dos Atletas nas Olimpíadas do Rio em 2016.
De 2106 a 2018 montei um food Truck de Hambúrguer Goumert, que foi reconhecido com um dos melhores de Mogi das Cruzes.
Em 2018 comecei a ministrar aulas de Gastronomia na Escola de Empreendedorismo e Inovação da Cidade e permaneço até hoje.
Em 2021 voltei a trabalhar como Chef de Cozinha e comecei a atuar como Personal Chef ensinando, cozinhando a domicilio e fazendo eventos com Menus variados como Italiano, Mexicano e também comidas Brasileiras, claro.
Em 2022 encerrei minhas atividades no restaurante para me dedicar exclusivamente a fazer o que eu mais gosto, comidas boas e que surpreendam!