Joyce Melo Dias

Joyce Melo Dias
É de São Paulo (São Paulo)Cadastrado desde 18-08-2025


é gratuito e sem compromisso
Assim é Joyce
Sou cozinheira há mais de 15 anos, com experiência no Rio de Janeiro, Bahia e São Paulo, desde empreendedora até restaurantes renomados e com estrela Michelin. Cozinha brasileira, italiana, mediterrânea, vegetal. Trabalho oferecendo soluções gastronômicas como chef pessoal - Comida de rotina, congelados, eventos intimistas, freelance profissional, compras, organização de cozinhas, fichas técnicas e engenharia de cardápio.
Imagens
Área de trabalho de Joyce
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Aulas e Serviços educacionais: Curso de Culinária e Cozinheiro a Domicílio
Advocacia, Consultoria e Assessoria: Serviços gastronômicos
Empregos
Rio de Janeiro: Fazenda Culinária, Meza Bar, Chez Cloude, Gaia Art&Café, Malu Mello Eventos, Casa Francisco, Void, Marchezinho, Amalfitana, dentre outros.
Bahia: Jiló Itacaré, Néctar Itacaré, Grupo Vesúvio, Itacarézinho, Canabrava All Inclusive Resort, Refúgio Lounge Bar.
São Paulo: Maní, Nelita, Capim Santo, Blue Note, Pão do Paulo, Delli, Fiteiro, dentre outros.
Estudos
Aprendi a cozinhar aos 9 anos de idade, já aos 12 anos iniciei a venda de pequenas sobremesas para gerar renda em casa e depois, aos 18, no Rio de Janeiro, comecei a vender comida para estudantes do campo universitário onde me formei em Psicologia. Encantada pelas possibilidades que a gastronomia me oferecia, comecei a trabalhar como freelance em restaurantes e em 2015 iniciei um curso livre no projeto Cozinheiros do Amanhã - oferecido pelo Museu do Amanhã no Rio de Janeiro - para entender como funcionava um restaurante profissional e em seguida iniciei o curso de Chef Executivo do SENAC, enquanto cursava disciplinas do curso de bacharelado em gastronomia da UFRJ. Desde então atuei em diversos restaurantes.
Idiomas
Espanhol básico, inglês iniciante.
Avaliações de clientes
Joyce ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Joyce.
Escrever uma avaliação