Sandro Souza Santos


Sandro Souza Santos

Sandro Souza Santos

É de Belford Roxo (Rio de Janeiro)

Cadastrado desde 17-02-2021

E-mail verificado E-mail verificado
Telefone verificado Telefone verificado

1 vezes contratado em Cronoshare 1 vezes contratado em Cronoshare

CONTACTAR COM Sandro

é gratuito e sem compromisso

Assim é Sandro

Em busca de nova proposta de trabalho, apresento-lhes meu currículo.
Graduado em Gastronomia, atuo à mais de quinze anos em restaurantes, hotéis, eventos sociais e corporativos.
Entre minhas características básicas encontram-se: adaptabilidade, dinamismo, perfeccionismo, auto-exigência, dedicação ao trabalho e bom relacionamento em geral.
Informo disponibilidade de horário, viagens de acordo com a necessidade.
Coloco-me à disposição para prestar-lhes mais esclarecimentos sobre minha experiência profissional.

Área de trabalho de Sandro

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Limpeza e serviços doméstico: Cozinha

Eventos: Churrasqueiros

Empregos

Viv Restô - L’Oreál (Saúde)
Julho/20 até o presente momento
Chefe de cozinha
Coordenando e treinando brigada de trabalho para bufês, a la carte, coffee break, delivery.
Confecção e finalização de pratos, orientando na produção das fichas técnicas. Pedido de compras.
Organização e coordenação das atividades da equipe de cozinha (horários, higienização e manutenção da limpeza do ambiente)
Temperos da Terra - Eventos (Rio Comprido)
Outubro/17 à Novembro/19
Chefe de cozinha
Coordenando e treinando brigada de trabalho para bufês, almoços e jantares, coffee break em eventos sociais e corporativos.
Elaboração de cardápio, orientando e verificando a execução de receitas. Preparo e montagem de pratos.
Pedido de compras, organização de estoque.
Duo Restaurante – A la carte (Barra da Tijuca)
Abril/2017 à Junho/2017
Subchefe de cozinha
Montagem, decoração e finalização de pratos;
Elaboração de cardápio executivo e fichas técnicas;
Organização e coordenação das atividades da equipe de cozinha (horários, higienização e manutenção da limpeza do ambiente, garantir a padronização das receitas, etc), seguindo orientações da chefia.
Orientação na produção de fichas técnicas,
Controle de compras e estoque.
Esplanada Grill / Trump – A la carte (Barra da Tijuca)
Julho/2016 à Março/2017
Subchefe de cozinha
Seguindo orientações da chefia. Orientação na produção de fichas técnicas.
Preparo e montagem de pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
Administração e coordenação das atividades da área, no turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo as instruções do Chefe de cozinha.
Vivência no controle de estoques de alimentos e fluxo de produtos, assegurando a conformidade dos processos.

Estudos

Formação Acadêmica
Unisuam – Pós Graduação
Patisserie
Início: 2017 (Trancado)

Universidade Estácio de Sá
Gastronomia
Conclusão: Junho de 2016

Idiomas

Sandro ainda não informou seus idiomas.

Avaliações de clientes

Sandro ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Sandro.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados