Autonomo
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Autonomo
É de Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)Cadastrado desde 14-03-2021
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é gratuito e sem compromisso
Assim é Autonomo
Vou publicar meu curriculum , para os clientes decidirem por eles mesmos
Currículo veta
Nome: ivan pedro da silva junior
Data de nascimento 06/04/1981 estado civil solteiro estado rio de janeiro (rj) bairro engenho de dentro cep 20730-050 end. Rua doutor: niemeyer nº148 apt: 101 casa-6
Celular e-Mail:
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Objetivo:
Oportunidade no ramo de alimentação / gastronomia/ atendente / recepção
Estoque e etc. Que me permita conciliar com estudos e futuros cursos
Formações-Curso
Ensino médio manuel bandeira completo: 2006-2008 curso técnico fatec: mecânica- Naval2005-2006, informática básica fatec, windows, linux2003-2004
Experiência profissional
Rubaiat rio (restaurante classe a) período: 07/02/2014 à 23/11/2014- Cargo: cozinheiro função: preparo de pratos e guarnições, forneio, controle de estoque responsável pelo setor, trenamento de funcionários
T4f(cirque du soleil) temporada-2014 cargo: atendente função: atendimento a clientes controle de estoque contagem de insumos e etc. - Temporada 2007-2008 cargo: estoquista função: controle de estoque recebimento de mercadorias montagem e desmontagem do set conferenciam de nota fiscal
Nagaiama (restaurante classe a) período: 03/03/2013 à 27/12/2013-Cargo cozinheiro-Função: preparo de pratos da culinária japonesa (parte quente) preparo das refeições dos funcionários controle de insumos
Outbachsteakhouse-Periodo 17/11/2010 à 04/02/2013-Cargo: hot peep line cold função: preparo de pratos, aperitivos e sobremesas treinamento de novos funcionários responsável pelo setor frio, preparo de saladas e petiscos, hot preep produção de guarnições (produção)
Hotel novo mundo-Período 02/02/2015 até 11/01/2017cargo cozinheiro 2 função chefe de produção, controle de estoque, preparo de pratos, treinamento de funcionários conferencia e recebimento de mercadorias planejamento de compra de insumos
Sal gastronomia-(restaurante de alto padrão, cheff henrique fog aça) período 27/09/2018 a 05/12/2019 cargo-Cozinheiro 1 função – responsável pela maçaria do restaurante (massas frescas), treinamento de novos funcionários, produção e etc.
Área de trabalho de Autonomo
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Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Eventos: Catering e buffet
Empregos
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