Michell Xaviers Simoes


Michell Xaviers Simoes

Michell Xaviers Simoes

É de São Pedro da Aldeia (Rio de Janeiro)

Cadastrado desde 28-08-2018

E-mail verificado E-mail verificado
CONTACTAR COM Michell Xaviers

é gratuito e sem compromisso

Assim é Michell Xaviers

Tecnólogo em Gastronomia pelo SENAC desde 2002. Nível intermediário de entendimento dos idiomas inglês, italiano e espanhol. Experiência de 10 anos no mercado de cozinha internacional a bordo de transatlânticos com gerenciamento de quadro operacional interno e em atendimento a clientes internos e externos, produtividade de pessoal, controle de planilhas, documentações e liberação de certificados digitais. Participação de projetos e elaborações de ações para entretenimento gastronômico a bordo para o crescimento guest de + 30% nos resultados gerais da empresa, contribuindo para diminuição de gastos desnecessários e controle de qualidade categoria 5 estrelas nos diversos setores. Reportava-se aos coordenadores da área para avaliação de desempenho e elaboração de tarefas. Conhecimento avançado das ferramentas do Pacote Office. Dinâmico, pró-ativo, de fácil adaptabilidade e com grande poder de persuasão.

Área de trabalho de Michell Xaviers

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Eventos: Organizador de Eventos

Empregos

Experiência Profissional:

Empresa: Matiz Oasis Hotel cabo frio - Hotelaria Brasil

Porte: Pequeno
Origem: Privada
Cargo: Chef. Cozinha

Data de Entrada: 12/06/2018
Data da Saída: 22/08/2018
Atividades Desenvolvidas: Realização de Eventos, cardápio e Buffet, confecção do cardápio lá carte,workshop culinário, Compras, controle de estoque, controle de coleta de amostra, treinamento operacional, elaboração de prato para o festival de sabores cabo frio, Redução de custos do quadro de A&B, Controle amarrado de insumos, qualificação de chefias, desenvolvimento de lideranças, redução de apontamentos técnicos da unidade, padronização de serviço etc.


Empresa: La Maison Xaviers Produção e Eventos A&B - MEI

Porte: Pequeno
Origem: Privada
Cargo: Chef. Cozinha Consultor

Data de Entrada: 15/02/2014
Atividades Desenvolvidas: Realização de Eventos, cardápio e Buffet, workshop culinário, Produção de Camarim, Jantares Sociais, entre outros atendendo a divesos clientes no segmento privado, público, cinema, TV e teatro.

Empresa: LE CHAT NOIR ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - Temporário

Porte: Médio - acima de 150 funcionários
Origem: Privada
Cargo: Chef. Cozinha Consultor

Data de Entrada: 15/09/2012
Data de Saída: Ainda presto consultoria
Atividades Desenvolvidas: Preparo e elaboração de Cardápio de Hospedes, Diretoria e Restaurante para toda a rede de Hotelaria, Compra de Materiais, Gestão e Gerenciamento Operacional, Controle de Qualidade, Treinamento Operacional, Preparo e execução de Pratos, Ficha Técnicas e Composições de cada Item, Implantação de Qualidade e Padrão LE CHAT NOIR no Colaborador RAMADA HOTEL RIOCENTRO entre outros DO GRUPO DE HOTÉIS CORPORATIVOS DO RIO DE JANIERO.

Empresa: GRSA SOLUÇÕES EM ALIMENTARES E SERVIÇOS DE SUPORTE - Temporário

Porte: Grande - acima de 500 funcionários
Origem: Multinacional
Cargo: Chef. Cozinha Consultor

Data de Entrada: 01/05/2012
Data de Saída: 31/08/2012
Atividades Desenvolvidas: Preparo de Cardápio Hospitalar para Pacientes, Diretoria e Restaurante para Unidade Hospital Perinatal Barra, Compra de Materiais, Gestão e Gerenciamento Operacional, Controle de Qualidade, Treinamento Operacional, Preparo e execução de Pratos, Ficha Técnicas e Composições de cada Item, Implantação de Qualidade GRSA no Colaborador Perinatal entre outros.



Empresa: MSC Cruicier
Porte: Grande - acima de 500 funcionários
Origem: Multinacional
Cargo: Chef. Cook Goumert Internacional
Data de Entrada: 15/12/2010
Data de Saída: 22/04/2012
Atividades Desenvolvidas: Confecção Artísticas com Frutas e Legumes, Preparo de Alimentos especiais e sobremesas para Bistrô Executivo Categoria cinco estrelas na culinária Italiana, Brasileira e Francesa, gestão de pessoas e organização de equipe de preparos, entre outros.

Empresa: Buffet Bom Sabor
Cargo: Cook
Data de Entrada: 05/02/2009
Data de Saída: 10/12/2010
Atividades Desenvolvidas: Confecção de Alimentos específicos da cozinha Brasileira tendo como características o sabor da comida Brasileira, Catering, Coquiteis de Lançamentos e Recepções entre outros.

Empresa: Restaurante e Distribuidora Mais Sabor
Segmento: Alimentos e Correlatos
Porte: Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Cargo: Goumert
Nível do Cargo: Gerência
Data de Entrada: 03/11/2011
Data de Saída: 16/04/2012
Atividades Desenvolvidas: Formação do Cardápio a servir; Preparo, Produção e Gerenciamento de Alimentos fornecidos ao Cliente Final; Adaptação do Restaurante e Distribuidora a Necessidade dos Clientes, Produção e Preparo de Jantares Executivos Privados; Montagem e Supervisão da Confecção de linha Gastronômica para o fornecimento ao cliente final (Agências de Comerciais entre outros)

Estudos

Escolaridade:

2º Grau / Técnico
Curso: Curso Técnica de Gastronomia
Instituição: SENAC/ Rio
Ano de Início: 2000
Ano de Término: 2002

Cursos Adicionais:

CBSP
HUET
STCW

Manipulação de Alimentos ANVISA
Normas de manipulação internacional
Curso de lideres Hotelaria Brasil

Idiomas

Idiomas:

Inglês - Intermediário
Italiano - Intermediário
Espanhol - Básico

Avaliações de clientes

Michell Xaviers ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Michell Xaviers.

Escrever uma avaliação