Frederico Carneiro


Frederico Carneiro

Frederico Carneiro

É de Brasília (Distrito Federal)

Cadastrado desde 17-01-2024

E-mail verificado E-mail verificado
CONTACTAR COM Frederico

é gratuito e sem compromisso

Assim é Frederico

Meu nome é Frederico Carneiro e sou formado em Gestão de Negócios Internacionais pela Faculdade IESB-DF.. Possuo Certificação em Gestão em Hotelaria e Restaurante pela Northeastern University em Boston-EUA. Atualmente estou cursando Pós-Graduação em Gestão de Hospitalidade e Hotelaria, Faculdade Estácio.
Tive a oportunidade de morar nos EUA e trabalhar na área da grande Boston. Trabalhei como recepcionista em hotéis e, principalmente, em uma rede de restaurantes (Southwestern Cusine), por doze anos consecutivos, onde exerci algumas funções importantes, tais como: líder da cozinha, assistente administrativo do contador e gerente do restaurante.
O cliente sempre foi o foco e a razão de tudo o que fazíamos na empresa. Fui treinado e aprendi na pratica os resultados de um atendimento ao cliente por excelência: a satisfação plena.

Área de trabalho de Frederico

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Eventos: Catering e buffet

Empregos

Chefe Executivo (Chilis Tex-Mex) - responsável pela cozinha, elaboração de cardápio, pratos principais diários, inventário, compras e gestão de pessoas;

Pousada Recanto do Atalaia - gerente de reservas, check in/out, markerting, compras, supervisão de funcionários, supervisão de operação da pousada;

Gallery Tapetes Orientais - gerente de vendas.

The Cottonwood Cafe (EUA):
- Líder de cozinha - abertura da cozinha, inventário diário, distribuição da lista de produção, supervisão da produtividade, compras, recebimento e estocagem e controle de horas dos funcionários.
- Assistente administrativo do contator - responsável pela folha de pagamento, contas a pagar e receber, NFs, atualização constantes da documentação dos funcionários, recrutamento e seleção, compras;
- Gerente do restaurante - supervisão de equipe, checagem dos caixas (abertura e fechamento), supervisão geral para a abertura das atividades, reservas, análise financeira do movimento anterior, log book.

Estudos

Formado em Gestão de Negócios Internacionais.
Certificado em Administração Hoteleira e Restaurante.
Cursando Pós-graduação em Gestão em Hospitalidade e Hotelaria.
Curso técnico em RH.

Idiomas

Inglês fluente
Espanhol básico

Avaliações de clientes

Frederico ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Frederico.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados