Naiara Rocha


Naiara Rocha

Naiara Rocha

É de Itajaí (Santa Catarina)

Cadastrado desde 25-03-2024

CONTACTAR COM Naiara Rocha

é gratuito e sem compromisso

Assim é Naiara Rocha

Treinamento, orientação e acompanhamento dos funcionários do restaurante, incluindo o estímulo às boas práticas de fabricação, de forma a cumprir os padrões estabelecidos e evitar desperdícios.
 controle da qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos de preparação e distribuição, assegurando as boas condições do ambiente, equipamento e produtos.
 acompanhamento das rotinas diárias de seleção dos alimentos da linha seca e perecíveis, de forma a manter a qualidade nos diferentes processos de armazenamento e contribuir para a redução nas perdas do estoque antes do início da produção.
 controle da temperatura de geladeiras e supervisão da higienização, contribuindo para o cumprimento do plano diário de produção, com foco na qualidade e no controle higiênico-Sanitário.
 estocagem de alimentos em restaurantes e cozinhas nutricionais, verificando as condições de armazenamento dos locais para conservar os produtos.
 realização de ações de educação alimentar e nutricional para pacientes e familiares, contribuindo para a melhora na alimentação dos envolvidos na comunidade.
 averiguação do cumprimento do cardápio elaborado, de forma a garantir que as necessidades nutricionais do paciente ou da instituição fossem supridas corretamente, realizando possíveis intervenções.
 acompanhamento e controle das etapas de preparo de refeições, instruindo os cozinheiros quanto à manipulação, pré-Preparo, armazenamento e cocção, garantindo a qualidade dos alimentos.
 elaboração de relatórios técnicos, descrevendo com detalhes as atividades exercidas, bem como irregularidades encontradas no funcionamento e estrutura da uan.
 supervisão das condições higienicossanitárias dos equipamentos, utensílios e alimentos, realizando a limpeza, desinfecção e ajustes quando necessários, minimizando o risco de doenças.
 avaliação da qualidade dos alimentos recebidos dos fornecedores, assegurando as boas condições de uso, fazendo a devolução ou tomando outras medidas cabíveis se fossem considerados impróprios para utilização.
 verificação das condições de estocagem de alimentos, definindo o local de armazenamento de cada produto, levando em consideração critérios
5/4/1978 brasileira categoria b
Solteiro(a)
Formação acadêmica
Bacharelado em nutrição: nutrição
Centro universitário campos de andrade, curitiba, pr, março 2002 - Março 2006
Status - Concluído
Especialização em nutrição clínica: nutrição
Universidade federal do paraná, curitiba, pr, abril 2006 - Junho 2008
Status - Concluído

.
Como limpeza, umidade, temperatura e iluminação a fim de evitar problemas de desperdício e contaminação.
 responsável por garantir o abastecimento de alimentos e materiais, realizando o pedido a partir do planejamento e das análises de cardápio e consumo.
 realização de entrevistas de emprego, analisando conhecimentos técnicos e habilidades comportamentais de forma a determinar a afinidade dos candidatos com a posição.
 cadastro e atualização de dados no sistema, contribuindo para a organização dos processos.
 participação em reuniões com a equipe, discutindo novos processos para melhorar a eficiência e a qualidade do serviço.
 realização de atividades extras à função quando solicitado, auxiliando colegas e superiores pelo benefício da equipe.
 carregamento e movimentação de materiais, seguindo as normas de segurança do trabalho para evitar acidentes.
 apoio na resolução de conflitos, buscando negociar acordos benéficos a ambas as partes.
 apoio à equipe na realização de tarefas diversas conforme a demanda, garantindo a agilidade e eficiência.
 organização do trabalho diário, buscando otimizar o tempo e evitar imprevistos.
 participação em dinâmicas de grupo e demais iniciativas da empresa para os funcionários, buscando fortalecer o espírito de equipe.
 análise de documentos e notas fiscais, providenciando a correção em caso de discrepâncias.
 resolução de problemas dos clientes, mantendo a gentileza e a calma em momentos de estresse.
 gestão da equipe de funcionários, atuando no recrutamento, treinamento e liderança diária.
 apoio em tarefas administrativas, incluindo alimentação de planilhas, organização de documentos e controle de contas, otimizando a rotina da equipe.
 definição de planos, metas e cronogramas de atividades, a fim de concluir os projetos dentro do prazo.
 venda de [produto ou serviço], buscando atingir as metas estabelecidas em conformidade com os procedimentos da empresa.

Área de trabalho de Naiara Rocha

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Saúde: Nutricionistas

Empregos

Naiara Rocha ainda não informou seus empregos.

Avaliações de clientes

Naiara Rocha ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Naiara Rocha.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados