Naiara Rocha
Naiara Rocha
É de Itajaí (Santa Catarina)Cadastrado desde 25-03-2024
é gratuito e sem compromisso
Assim é Naiara Rocha
Treinamento, orientação e acompanhamento dos funcionários do restaurante, incluindo o estímulo às boas práticas de fabricação, de forma a cumprir os padrões estabelecidos e evitar desperdícios.
controle da qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos de preparação e distribuição, assegurando as boas condições do ambiente, equipamento e produtos.
acompanhamento das rotinas diárias de seleção dos alimentos da linha seca e perecíveis, de forma a manter a qualidade nos diferentes processos de armazenamento e contribuir para a redução nas perdas do estoque antes do início da produção.
controle da temperatura de geladeiras e supervisão da higienização, contribuindo para o cumprimento do plano diário de produção, com foco na qualidade e no controle higiênico-Sanitário.
estocagem de alimentos em restaurantes e cozinhas nutricionais, verificando as condições de armazenamento dos locais para conservar os produtos.
realização de ações de educação alimentar e nutricional para pacientes e familiares, contribuindo para a melhora na alimentação dos envolvidos na comunidade.
averiguação do cumprimento do cardápio elaborado, de forma a garantir que as necessidades nutricionais do paciente ou da instituição fossem supridas corretamente, realizando possíveis intervenções.
acompanhamento e controle das etapas de preparo de refeições, instruindo os cozinheiros quanto à manipulação, pré-Preparo, armazenamento e cocção, garantindo a qualidade dos alimentos.
elaboração de relatórios técnicos, descrevendo com detalhes as atividades exercidas, bem como irregularidades encontradas no funcionamento e estrutura da uan.
supervisão das condições higienicossanitárias dos equipamentos, utensílios e alimentos, realizando a limpeza, desinfecção e ajustes quando necessários, minimizando o risco de doenças.
avaliação da qualidade dos alimentos recebidos dos fornecedores, assegurando as boas condições de uso, fazendo a devolução ou tomando outras medidas cabíveis se fossem considerados impróprios para utilização.
verificação das condições de estocagem de alimentos, definindo o local de armazenamento de cada produto, levando em consideração critérios
5/4/1978 brasileira categoria b
Solteiro(a)
Formação acadêmica
Bacharelado em nutrição: nutrição
Centro universitário campos de andrade, curitiba, pr, março 2002 - Março 2006
Status - Concluído
Especialização em nutrição clínica: nutrição
Universidade federal do paraná, curitiba, pr, abril 2006 - Junho 2008
Status - Concluído
.
Como limpeza, umidade, temperatura e iluminação a fim de evitar problemas de desperdício e contaminação.
responsável por garantir o abastecimento de alimentos e materiais, realizando o pedido a partir do planejamento e das análises de cardápio e consumo.
realização de entrevistas de emprego, analisando conhecimentos técnicos e habilidades comportamentais de forma a determinar a afinidade dos candidatos com a posição.
cadastro e atualização de dados no sistema, contribuindo para a organização dos processos.
participação em reuniões com a equipe, discutindo novos processos para melhorar a eficiência e a qualidade do serviço.
realização de atividades extras à função quando solicitado, auxiliando colegas e superiores pelo benefício da equipe.
carregamento e movimentação de materiais, seguindo as normas de segurança do trabalho para evitar acidentes.
apoio na resolução de conflitos, buscando negociar acordos benéficos a ambas as partes.
apoio à equipe na realização de tarefas diversas conforme a demanda, garantindo a agilidade e eficiência.
organização do trabalho diário, buscando otimizar o tempo e evitar imprevistos.
participação em dinâmicas de grupo e demais iniciativas da empresa para os funcionários, buscando fortalecer o espírito de equipe.
análise de documentos e notas fiscais, providenciando a correção em caso de discrepâncias.
resolução de problemas dos clientes, mantendo a gentileza e a calma em momentos de estresse.
gestão da equipe de funcionários, atuando no recrutamento, treinamento e liderança diária.
apoio em tarefas administrativas, incluindo alimentação de planilhas, organização de documentos e controle de contas, otimizando a rotina da equipe.
definição de planos, metas e cronogramas de atividades, a fim de concluir os projetos dentro do prazo.
venda de [produto ou serviço], buscando atingir as metas estabelecidas em conformidade com os procedimentos da empresa.
Área de trabalho de Naiara Rocha
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?
É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.
Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.
Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Saúde: Nutricionistas
Empregos
Naiara Rocha ainda não informou seus empregos.
Avaliações de clientes
Naiara Rocha ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Naiara Rocha.
Escrever uma avaliaçãoServiços relacionados