Guilherme Crissiuma

Guilherme Crissiuma
É de Caraiva (Bahia)Cadastrado desde 16-01-2025

é gratuito e sem compromisso
Assim é Guilherme Crissiuma
Chef guilherme crissiuma, 45 anos, 27 de gastronomia.
Bacharel em administração com ênfase em hoteleira pela faap.
Fez algumas especializações em gastronomia.
Cordon blue firenze, durante uma ano, curso de cozinha italiana.
Institut paul bocuse em lyon, cozinha francesa durante 2 anos.
Institut le crea em paris, foi o primeiro brasileiro a se formar em cozinha a
Vácuo com o percursor da técnica e em madri com o chef paco roncero aprendeu as
Técnicas da cozinha molecular durante um estágio de 3 meses.
Atuou durante o período da faculdade como estagiário nos principais
Restaurantes de são paulo e por seis meses no hotel transamérica ilha de
Comandatuba.
Já formado, trabalhou por 3 anos no grupo accor nos diversos hotéis sofitel
Pela américa do sul e sofitel paris porta de sevre.
Foi chef executivo do grupo leopolldo por oito anos, onde era responsável por
Seis operações, leopooldo faria lima e itiam, bar des arts itaim e higienópolis,
Leopolldina na daslu e leopolldo em casa.
Especializou-Se em eventos de alta gastronomia e realizou eventos
Importantes como 3 anos de grande prêmio de formula 1 em sp para 4 mil pessoas,
Aniversário de 80 ano da hebe camargo, diversos eventos para o faustão e joão
Doria e junto com empório santa maria foi responsável pela alimentação do papa
Bento xvi em visita ao brasil em 2007.
Em 2008 foi campeão do principal concurso de gastronomia do brasil,
Organizado pelo chef laurent saudeau na feira de gastronomia fispal.
Se aventurou como empresário e criou projetos de sucesso como deli pasta,
Projeto de fast food de comida italiana, vendido no modelo de franquia e farm fresh,
Delivery de comida saudável no modelo farm to table, também formatado e vendido
Como modelo de franquia.
Se mudou de são paulo para caraíva no sul da bahia, onde morou por 6 anos
E criou alguns projetos como o selva caraíva, eleito um dos melhores bares do brasil
Pelo guia garfo de ouro, um bar de gin com drinks autorias e gastronomia de praia
Com produtos locais e o fogo caraíva, restaurante de grelhados no forno josper. As
Duas operações foram encerradas em março de 2023.
No verão 23/24 inaugurou o restaurante de praia da pousada tutabel, o
@tutabar. Trancoso onde foi responsável por todo o desenvolvimento do conceito e
Cardápio.
Hoje vive entre são paulo, caraíva e jeribucaçu
Área de trabalho de Guilherme Crissiuma
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Eventos: Catering e buffet | Churrasqueiros
Empregos
Guilherme Crissiuma ainda não informou seus empregos.
Avaliações de clientes
Guilherme Crissiuma ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Guilherme Crissiuma.
Escrever uma avaliação