Privatechef

Privatechef
É de Curitiba (Paraná)Cadastrado desde 13-05-2025

é gratuito e sem compromisso
Assim é Privatechef
Ao longo de minha trajetória, possuo grande expertise em cozinha de fusão contemporânea, bases que abrangem desde a franco-Italiana, mediterrânea, portuguesa, asiática, brasileira, cozinha internacional, latino-Americana, espanhola, frutos do mar e cozinha de autor.
Imagens
Área de trabalho de Privatechef
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Eventos: Catering e buffet | Churrasqueiros | Casamentos
Empregos
Josiah Tófilli é um Chef de Cozinha Brasileiro, natural de Grandes Rios, Paraná.
Ao longo dos seus 20 anos de carreira, foi Chef em alguns restaurantes estrelados no Brasil e na Europa, incluindo o Guia Michelin. Sob estréia no Rio de Janeiro para inaugurar o Eleven Rio de Joachim Koerper, quisto entre os dez melhores Chefs do mundo.
Em 2019, foi corresponde e Chef pela assinatura inaugural do badado Piracás (hoje Flores Gastronomia), São Paulo. Restaurante conta com os sócios como Dudu e Rafa Marques, ambos do Palmeiras. Além dos empresários de Luan Santana e Jecy Valadão Filho.
Em outubro, regressa ao Rio para a inauguração de um símbolo de grande importância para a Hotelaria mundial, o icônico HN de Oscar Niemayer, patrimônio histórico e cultural da humanidade da UNESCO.
Na Europa, estreou pelo Limoni, um dos mais prestigiados restaurantes Italiano do País, na Quinta do Lago.
Além do Thai Beach Club, aclamado Club sunset de Vilamoura, onde assinou um menu inspirado na Ásia Oriental. Seu prato de maior repercussão se deu com as ostras que se tornariam um heat daquele verão.
Atuou ainda como Chef de catering numa empresa de refeições aéreas para voos de jatos Executivos, em Almancil.
Em abril de 2023, assume como chef de Partida no Wyndham Grand Algarve, posteriormente eleito o melhor Hotel de Luxo do País, tendo vencido nas três categorias do prestigiado World Luxury Awards.
Propondo liberdade de expressão em um estado indelével, ora regido sob forte influência contemporânea a nível Nacional e Internacional, sua gastronomia é essencialmente privilegiada pelo rigor abrangente desde a cozinha clássica à cozinha autoral.
Avaliações de clientes
Privatechef ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Privatechef.
Escrever uma avaliação