Autônomo

Autônomo
É de Contagem (Minas Gerais)Cadastrado desde 31-05-2025

é gratuito e sem compromisso
Assim é Autônomo
Daniel oliveira dos santos.'.
Data nasc: 30/12/1979
End. B. Cidade industrial, contagem, mg.
Tel e zap:
E-Mail:
Objetivo: restaurantes, hotelaria, redes de alimentação, buffets, super mercados,
Bares e serviços extras.
Cargo; chefe de cozinha, sub chefe, cozinheiro.
Escolaridade: superior completo.
Idiomas: inglês fluente. Espanhol fluente. Italiano médio. Frances noções.
Informática: nível alto.
Cursos:
Senac, cozinheiro auxiliar. Período: 17/12/1998 a 28/04/1999. Tecnologia e
Técnicas especificas do serviço de cozinha. Tecnologias e conhecimentos gerais.
Higiene geral e alimentar. Direito aplicado a hotelaria. Adaptação e ética profissional.
Relações humanas.
Senac, cozinheiro comercial. Período: 29/04/1999 a 12/10/1999. Tecnologias e
Técnicas especificas do serviço de cozinha. Tecnologia e conhecimentos gerais.
Pratica orientada e supervisionada nos setores: garde manger, entremetier,
Rotisseur, saucier, patissier.
Senac: culinária e gastronomia para executivos. Período: 01/03/1999 a
09/03/1999. § organização básica da cozinha. § técnica especifica do serviço de
Cozinha na preparação de pratos variados. § pratos sofisticados.
Le cordon bleu, brasil. Segredos da culinária francesa. Período: 21/06/1999 a
15/07/1999. La chiave. Chef’s: patric martins (cord. Geral le cordon bleu france)
Eduardo camargo (la villa vechia, brasília) sonia lobato. Obs: participei como
Ajudante.
Participação cursos boa mesa/ expo gourmet. Bh. Período: 13 14 e 16 de junho de
2002.
Associação cozinheiros profissionais de portugal, (lisboa). Período: 05/03/2004 a
28/03/2004. Cozinha portuguesa.
Cdt alicante: arrozes alicantino. Período: 10/04/2008. Carga horária: 10 horas.
Agar agar e gelificantes. Período: 11/04/2008. Carga horária 10 horas.
Cozinha a vácuo. Período: 20/04/2008 a 27/04/2008.
Especializações:
Cozinha mineira e regioanal brasileira; francesa; portuguesa; mediterrânea.
Italiana (pasta, pizza i dolce) espanhola (cozinha fuzion, cozinha reconstrução, vasca,
Alicantina, tapas, pinchos, coz. Van guardia e reposteria). Asiática: china, vietnamita,
Hindu e japonesa sushiman. (especialização: wok, dim sum e tepanyaki, sushiman).
Hambúrguer e pizza artesanal.
Pães artesanais.
Qualificações;
Assumiu posições de destaque na cozinha: segundo cozinheiro, primeiro
Cozinheiro, supervisor de cozinha, chefe de brigada junior, chefe de brigada sênior,
Sous chef e chef de cozinha.
•desenvolvi meu conhecimento na prática conciliando com cursos de relevância na
Área gastronômica.
•experiência em cozinha com estrutura compacta e interativa.
•participei de reestruturação de cozinhas, como assessor de projetistas, formação e
Qualificação de equipes.
•conhecimento na elaboração de cardápios, interpretação e análise de ficha técnica,
Escala de folga, requisição, controle de banco de horas, custos, previsão
Orçamentária e organização das tarefas.
Responsável pela coordenação da cozinha. Treinar equipe operacional. Zelar pelo
Maior eficiência na operação possível, através de acompanhamentos constante,
Coordenar equipes de trabalho, distribuindo e priorizando tarefas.
Planejar rotinas de trabalho na cozinha. Atuar em atividades como selecionar os
Ingredientes, realizar a preparação dos ingredientes, preparar os pratos, manter e
Garantir a higiene no ambiente de trabalho, cuidar da apresentação do prato, cuidar
Para que os pedidos sejam atendidos sem demora e para que os clientes fiquem
Satisfeitos com a refeição.
Tenho experiência no cargo de chefe de cozinha e outros.
Experiência em gestão de pessoas, superior completo em gastronomia, experiência
Em gestão de custos. E outros conhecimentos nacionais e internacionais de gastronomia.
Habilidades profissionais:
- Humildade
- Comunicação e negociação.
- Honestidade
- Agilidade para tomar decisões.
- Integridade e coerência.
- Aprendizado e desenvolvimento pessoal.
- Flexibilidade
- Autoconfiança e auto conhecimento.
- Capacidade crítica.
- Iniciativa.
- Compreensão.
- Competitividade.
- Visão no cliente.
- Compreensão interpessoal e empatia.
- Capacidade de liderança.
- Persuasão.
- Relacionamentos/pessoas.
- Trabalho em equipe.
- Visão
Muito obrigado
Área de trabalho de Autônomo
¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.
Serviços
Limpeza e serviços doméstico: Cozinha
Eventos: Churrasqueiros
Empregos
Autônomo ainda não informou seus empregos.
Avaliações de clientes
Autônomo ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Autônomo.
Escrever uma avaliação