Priscylla

Priscylla
É de João Pessoa (Paraíba)Registrado o 23-06-2020
E-mail verificado
Telefone verificado
é gratuito e sem compromisso
Assim é Priscylla
Atendimento nutricional principal: atendimento clinico, idosos e emagreciemento.
Atendimento nutricional individualizado à população; avaliação nutricional, e palestras de educação alimentar e nutricional.
Acompanhar produção, distribuição e pré-Preparo dos alimentos aos pacientes e acompanhantes. Executar todas as atividades desempenhadas pelo nutricionista em uma unidade de alimentação e nutrição – uan. Desde realizar o controle de qualidade da produção, supervisionar a qualidade dos serviços da cozinha, acompanhar o pré-Preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas.
Área de trabalho de Priscylla
Peça Preço Gratuitamente em 1 minuto
Informe o tipo de profissional que procura
Até 4 profissionais entrarão em contato com você
Escolha ao melhor profissional (ou não)
Serviços
Moda e beleza: Nutricionistas
Empregos
Sou nutricionista com o foco em te ajudar a ter mais qualidade de vida, saúde e equilíbrio, com consciência e utilizando os alimentos que tens em sua casa e que cabem em seu bolso.
NASF Raiff Ramalho – Estagiária Abril/2018 - Junho/2018
Responsabilidade: atendimento nutricional individualizado à população; treinamento para refinar as técnicas
de antropometria; resolução de atividades teóricas relacionadas à realidade do estágio; avaliação
nutricional dos alunos de uma escola pública da região; e palestras de educação alimentar e nutricional para esses alunos e seus pais.
● Hospital de Emergência e Trauma De Campina Grande - Estagiária Agosto/2018 – outubro/2018
Responsabilidades: Adquirir praticidade, senso crítico em relação a conduta a ser adotada, em relação às intervenções nutricionais, de acordo com cada patologia e individualidades dos ppacientes.Acompanhar produção, distribuição e pré-preparo dos alimentos aos pacientes e acompanhantes.
● Casa de apoio Irene Modesto – ONG - Estagiária Outubro/2018 – dezembro/2018
Responsabilidades: executar todas as atividades desempenhadas pelo nutricionista em uma Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN. Desde realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços da cozinha, acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas.