Priscylla


Priscylla

Priscylla

É de João Pessoa (Paraíba)

Registrado o 23-06-2020

E-mail verificado

Telefone verificado

CONTACTAR COM Priscylla

é gratuito e sem compromisso

Assim é Priscylla

Atendimento nutricional principal: atendimento clinico, idosos e emagreciemento.


Atendimento nutricional individualizado à população; avaliação nutricional, e palestras de educação alimentar e nutricional.
Acompanhar produção, distribuição e pré-Preparo dos alimentos aos pacientes e acompanhantes. Executar todas as atividades desempenhadas pelo nutricionista em uma unidade de alimentação e nutrição – uan. Desde realizar o controle de qualidade da produção, supervisionar a qualidade dos serviços da cozinha, acompanhar o pré-Preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas.

Área de trabalho de Priscylla

Pide Precio Gratis en 1 minuto

1

Informe o tipo de profissional que procura

2

Até 4 profissionais entrarão em contato com você

3

Escolha ao melhor profissional (ou não)

Serviços

Moda, beleza e saúde: Nutricionistas

Empregos


NASF Raiff Ramalho – Estagiária Abril/2018 - Junho/2018

Responsabilidade: atendimento nutricional individualizado à população; treinamento para refinar as técnicas

de antropometria; resolução de atividades teóricas relacionadas à realidade do estágio; avaliação

nutricional dos alunos de uma escola pública da região; e palestras de educação alimentar e nutricional para esses alunos e seus pais.

● Hospital de Emergência e Trauma De Campina Grande - Estagiária Agosto/2018 – outubro/2018

Responsabilidades: Adquirir praticidade, senso crítico em relação a conduta a ser adotada, em relação às intervenções nutricionais, de acordo com cada patologia e individualidades dos ppacientes.Acompanhar produção, distribuição e pré-preparo dos alimentos aos pacientes e acompanhantes.

● Casa de apoio Irene Modesto – ONG - Estagiária Outubro/2018 – dezembro/2018

Responsabilidades: executar todas as atividades desempenhadas pelo nutricionista em uma Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN. Desde realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços da cozinha, acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas.