Natanael De Oliveira Neves Filho Oliveira


Natanael De Oliveira Neves Filho Oliveira

Natanael De Oliveira Neves Filho Oliveira

É de Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

Cadastrado desde 14-08-2020

CONTACTAR COM Natanael De

é gratuito e sem compromisso

Assim é Natanael De Oliveira Neves Filho

Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente.
Seguir as receitas, montagem e apresentação dos pratos conforme especificado.
Operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente.
Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local.
Auxiliar na limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos.
Atuar na estocagem de items conforme necessário.
Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos.

Imagens

Área de trabalho de Natanael De Oliveira Neves Filho

¿Por que contratar profissionais da Cronoshare?

É grátis
Nunca pagará por usar Cronoshare: consiga orçamentos, grátis, e receba o contato de até 4 profissionais, sem custos.

Compare preços de de sua região.
Do seu computador ou smartphone, compare orçamentos para seus projetos e serviços, sem compromisso.

Contrate com confiança.
Você pode ler opiniões de outros clientes e ver o perfil dos profissionais para obter mais informacões.

Serviços

Serviços Domésticos e limpeza: Cozinha

Empregos

Natanael De Oliveira Neves Filho
Rua: Estrada da Gávea 259 / Trav. 12 Casa 09 / Bairro : Rocinha/ Cidade: Rio de janeiro RJ/
Município Rio de janeiro RJ Cep: 22451-265
|
Objetivo
Obter conhecimento, técnicas novas, crescimento profissional, gosto de aprender coisas novas como relatei em
cima técnicas novas , no futuro espero ser um chefe executivo.
Experiência Profissional
Flvrsf Botequim Ltda-Epp / Bistrô Vinil / Rua: dias Ferreira 247 loja a Leblon
Cozinheiro líder
Cozinheiro líder;
Liderar equipe da cozinha, pré-preparos dos alimentos. Higiene e manipulação dos alimentos, etiqueta e
armazenar os alimentos, garantir sabor e qualidade aos alimentos, preparação de cardápio novos, 
3Cariocas taphouse/ voluntários da pátria 31 Botafogo RJ
Cozinheiro chefe
Cozinheiro responsável ;
Elaboração de cardápio.
Criar petiscos para a cervejaria artesanal.
Encarregado pelo o cardápio de funcionários, preparação de petiscos para a cervejaria, elaborar pratos novos
para a cervejaria artesanal, criar e elaborar pratos para o almoço dos clientes , pratos executivos.
Habilidades
Curso de manipulação de alimentos. Higiene e vigilância sanitária.
Conhecimento de técnicas de cozinha, inclusive cortes e cocção de carnes e manipulação de alimentos,
pontualidade, comprometimento, higiene, organização, limpeza, agilidade, criatividade, capacidade de trabalhar
em grupo e de se relacionar, educação e ótimo conhecimento da cozinha brasileira.
Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos da casa e de sobremesas para
satisfação dos clientes. Confeccionar pratos, como também o planejamento do cardápio, a supervisão dos
trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares. Está sob as responsabilidades coordenar as atividades
relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos, executar preparações culinárias,
cortar, limpar, pesar, separar os alimentos de acordo com porções solicitadas, preparando as refeições sob a
supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos,
auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar
pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração
e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de
atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o
exercício da função. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro é essencial que
possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um
paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos. Profissional responsável pela execução
das atividades de confecção de pratos da casa e de sobremesas para satisfação dos clientes. Confeccionar
pratos, como também o planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de
auxiliares. Está sob as responsabilidades coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
acompanhar a evolução dos pratos, executar preparações culinárias, cortar, limpar, pesar, separar os alimentos
de acordo com porções solicitadas, preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos
métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na
higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados,
providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de
treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de
equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Para que o
profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa, bom
condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons
conhecimentos técnicos sobre os alimentos.

Estudos

Ensino médio completo

Idiomas

Português
Espanhol

Avaliações de clientes

Natanael De Oliveira Neves Filho ainda não tem avaliações. Deixe agora uma avaliação contando a outros clientes como é o seu trabalho Natanael De Oliveira Neves Filho.

Escrever uma avaliação

Serviços relacionados